Integración con HubSpot

ClickFono puede integrarse fácilmente con tu CRM de HubSpot, sólo debes hacer los siguientes pasos:

1.- Ingresar a la Plataforma ClickFono con privilegios de Administrador

2.- Hacer click en la opción Configuración del módulo de Llamadas

3.- Ubicar en las funciones activas la Integración con HubSpot

4.- Por último colocar el Api Key que se obtiene desde la Aplicación de HubSpot, y dar click en el botón actualizar al final de la página.  ¿Cómo obtener el Api Key de HubSpot?

En caso de no tener la opción de Integración de HubSpot en las Funciones Activas, contacta a soporte@clickfono.com para solicitar la activación.