Asignar un Agente (teléfono) a un Popup

En este articulo, indicaremos como cambiar un Agente (teléfono) a un popup.

Primero, debes ingresar al portal Admin ClickFono, con un usuario que tenga privilegios Admin. Si no tienes una cuenta Admin, comunícate con tu encargado TI o solicítalo a soporte@clickfono.com

Luego, vamos hacer click en Popups.

Seleccionar el Popup a cambiar el número telefónico, haciendo click en botón azul de Agentes.

Seleccionar el nuevo Agente y haz click en el botón Asignar Agentes.

Nota: Un Agente puede estar asignado a varios popups