Devolver llamadas automáticamente

En este artículo mostraremos como configurar el uso de «Devolver llamadas automáticamente«.

Los pasos a seguir son:

Debemos entrar al PanelAdmin, ingresar con tu usuario que tenga privilegios «Administrador«, una vez dentro, vamos a la sección «Popups -> Editar» y configurar cada Popup, para que este pueda guardar las solicitudes de llamadas cuando se encuentre en Fuera de horario.

En el área «Comportamiento fuera de horario» seleccionar «Dejar pendiente«.

Luego, 1. Activar el servicio, 2. Configurar el horario en el que se ejecutarán estas llamadas (debe coincidir con el horario hábil del PopUp), 3. Definir la cantidad de llamadas simultáneas a ejecutar, 4. Actualizar.

¡Listo!, ya tienes configurado tu Popup para que devuelva de manera automática todas las llamadas que ingresaron en fuera de horario.

Si tienes alguna duda o consulta respecto a esta configuración, o algo adicional, no dudes en contactarnos: soporte@clickfono.com