Pandora IA, ¡Nos integramos con ChatGPT!

Pandora, el nuevo asistente de ClickFono que te ayudará a transcribir y analizar cada llamada conectada que tengas en tu cuenta.

Con Pandora podrás tomar las mejores decisiones y de una forma mucho más rápida, usando las preguntas por defecto que tiene para ti. O si prefieres, también podrás hacer las preguntas que desees, siempre con el fin de mejorar en un 100% la operatividad en la atención a tus clientes.

¿Cómo usar Pandora?

1.- Ingresar a la Plataforma ClickFono, luego deslizar hacia abajo hasta llegar al reporte de llamadas en general.

2.- Hacer click en el icono de Pandora ubicado en la columna Conexión, luego se abrirá un modal indicando: "Estoy cargando algo increíble para ti", en el cual está preparando la transcripción de la grabación que se guardó en la llamada. Posteriormente, aparecerá la transcripción,

3.- Puedes hacer click en cualquiera de las 3 preguntas predeterminada. Al hacerlo se desplegará un panel del lado derecho respondiendo esta primera pregunta. Posteriormente, podrás realizar la pregunta que desees.

1

2

3

4.- La conversación que hayas tenido con Pandora, podrás descargarla o imprimirla.