Generación de security_token​

Para generar un security token debe:

• Ingresar al panel en https://admin.clickfono.com con las credenciales de usuario con privilegios de administración. Si no tienes dichas credenciales puede consultar con el administrador de su empresa o con soporte de ClickFono.
  • Dirigirse al menú “Integración API” en el menú.
  • Ingresar una breve descripción o idenfiticación y presionar el botón “Crear security token”
  • Si la operación fue exitosa verá un mensaje confirmándolo. Deberá copiar el security token generado e incluirlo entre los parámetros que envía a la API.