API descarga audio de llamado Clickfono

Esta API funciona para las aplicaciones que requieran información completa de una llamada de ClickFono.
Este documento explica como ocupar dicha api, con sus parámetros y respuestas.

Uso del servicio

El servicio se trata de un procedimiento remoto que se invoca a través de HTTP, por método GET.
Este recibe como parámetro el uuid que identifica la llamada al ser pedida a través de la API de Clickfono. La interfaz sería la siguiente:
URLhttps://clickandtalk.medularis.com/recordings/{uuid}
MétodoGET
Parámetrosuuid: string que representa el identificador único de la llamada.
Headerssecurity-token: string que representa el api token ClickFono
Nota: Si quiere conocer como es el proceso de la generación de security_token.

Un ejemplo de invocación, desde consola, es la siguiente:
curl 'https://clickandtalk.medularis.com/recordings/cc97f690180049f8e0b7cb57bc4d856b' -H 'security-token: api_token_clickfono'

Respuestas

Status HTTP: 200 ✅
La llamada con el uuid indicado fue encontrada.
La respuesta es un binario en formato WAV, que es la grabación del último intento de la llamada según su uuid.
Ejemplo de respuesta:
Content-Disposition: inline;
filename="cc97f690180049f8e0b7cb57bc4d856b.wav"
Content-Length: 209324
Content-Transfer-Encoding: binary
Content-Type: audio/x-wav

Status HTTP: 404 ⛔
La llamada con el uuid indicado no fue encontrada
{"status": "Not found"}
Posibles razones:
  1. La llamada identificada por el uuid no fue encontrada. Esto se debe a que la llamada no existe, ya que se almacena en los servidores de ClickFono, según los días de grabación contratados en el plan.
  2. El Api Token de ClickFono, utilizado no existe.