Grabación de llamadas

Servicio de Grabación de Llamadas

ClickFono® provee un servicio de grabación de llamadas, en la cual las empresas pueden escuchar las conversaciones entre los ejecutivos y sus clientes. Este servicio tiene un costo adicional al plan contratado en ClickFono®. El precio depende del rango de días en los cuales estarán disponible las grabaciones.
Por favor contactar al área comercial de ClickFono® al siguiente correo: ventas@clickfono.com para más información al respecto.
El rango de días en los cuales pueden estar disponibles las grabaciones son:
  • 30 días (1 mes)
  • 90 días (3 meses)
Estos rangos son ajustables y sólo se puede realizar una vez al mes.

Acceso a las Grabaciones

Se accede a la plataforma desde la web  Admin.ClickFono. Una vez dentro, en la sección «Llamadas en General» se puede apreciar un icono verde «Play» en la columna de «Fecha» donde al hacer clic permite escuchar y descargar la grabación de la llamada correspondiente.

Modificación Plazo de Grabaciones

Para modificar el plazo de acceso a grabaciones se accede a la plataforma desde la web Admin.Clickfono.com con un usuario que tenga credenciales Admin e ingresamos al menú Llamadas > Configuración

Una vez dentro del menú de «Configuración» podremos apreciar a sección de «Acceso a Grabaciones» donde podemos elegir el plazo que se ajuste a nuestros requerimientos hasta 365 días

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, favor contactarnos al siguiente mail: soporte@clickfono.com ó solicitando una llamada inmediata Aquí