¿Qué es ClickFono?

Es un servicio que le permite a las empresas comunicarse con sus clientes de manera instantánea y fácil en los momentos cruciales. Reemplaza las eternas esperas telefónicas, grabadoras y mensajes tipo por un llamado personalizado y rápido.

¿Para qué sirve?
Entre otras cosas, para aumentar las ventas de las empresas, reduciendo la tasa de abandono de sus medios online y aumentando su conexión con clientes que no les gusta esperar para que los atiendan.

¿Por qué nos prefieren nuestros clientes?
Los clientes son cada vez más exigentes y su tiempo más valioso. Las típicas esperas de los Call Centers y fallas comunicacionales tienden a frustrar al usuario y provocar un alto índice de deserción.