¿Puede ClickFono integrarse con otra plataforma?

ClickFono se caracteriza por ser muy versátil, ya que se puede integrar con cualquier formulario del sitio web.

El ejemplo más sencillo es, el de un formulario cotizador web, el cual puede funcionar de la siguiente manera:

Cuando el usuario se encuentre llenando la información en un formulario de tu sitio web, se gatillará una llamada ClickFono luego de haber llenado un campo específico, ó simplemente dando clic en el botón que finaliza el formulario. Este servicio se llama API Formcall y muchos de nuestros clientes lo usan.

Otras integración que tenemos y está muy reciente es con el CRM de HubSpot, en el cual consiste en tomar la información que el usuario coloca en el Popup de ClickFono y la agrega automáticamente como nuevo contacto en el CRM de HubSpot. Esto ocurre al momento de generarse la llamada ClickFono.

Por último, contamos con una integración exclusiva para el rubro inmobiliario, se trata ejecutar una llamada ClickFono segundos después que el usuario haya cotizado un departamento Portal Inmobiliario. Es decir, en menos de un minuto el ejecutivo de ventas encargado del proyecto correspondiente a la cotización, recibirá una llamada ClickFono que lo conectará directamente con el usuario para brindarle la experiencia de atención totalmente diferente e inmediata.

Ejemplo de atención al cliente
"Hola Andrés, soy Mariana, te estoy llamando del proyecto San José por tu cotización online de un departamento, sólo quería presentarme, darte la bienvenida, y decirte que estoy aquí para ayudarte con lo que necesites en tu proceso.

✅ Te acabo de enviar un mensaje por whatsapp con tu cotización. Así quedamos en contacto para que me puedas hacer las preguntas que quieras. 🙏🏼 Muchas gracias por interesarte en nuestros departamentos"

Actualmente nos encontramos trabajando muy duro para garantizarles la experiencia de la inmediatez, donde próximamente ofreceremos nuevas integraciones, en especial con los CRM's.