Correo de Alertas y/o Resumen de conexiones semanales

Esta función de Alertas te permitirá estar al tanto de, si estás teniendo solicitudes no han conectadas en un tiempo muy reciente, ya que puedes hacer que estás alertas las recibas al correo con la frecuencia que prefieras configurar en la Plataforma ClickFonoDe esta forma podrás tomar acciones de una manera más rápida y contactar a estas personas antes de puedan haber perdido el interés desde que realizaron su primera solicitud.

Adicional, puedes configurar la recepción de un Resumen Semanal de las llamadas de tu semana Anterior.

Para configurar estás alertas sólo debes ingresar a la Plataforma y hacer click en la sección de Alertas.

Configurar Llamadas sin Contestar

Haz click en el botón Nuevo.

Luego Indica la cantidad de llamadas a considerar, intervalo de minutos (5, 10 o 15) y el o los correos que recibirán estas alertas. Para aceptar los cambios sólo haz click en Guardar.

Configurar Resumen Semanal

Haz click en el botón Nuevo.

En este caso, sólo se debe agregar las direcciones de correos que recibirán este Resumen. Para aceptar los cambios sólo haz click en Guardar.