Crear o editar un Agente (teléfono)

En este articulo, indicaremos como cambiar o agregar un agente (teléfono).

Primero debes ingresar al portal Admin ClickFono, con un usuario que tenga privilegios Admin. Si no tiene una cuenta Admin, comuníquese con su encargado TI o solicítela a soporte@clickfono.com

Hacer click en Agentes > Nuevo Agente

Rellenar los datos solicitados y hacer click en Guardar. Acá estarás creando el Agente (número) que luego tendrás que asignarlo al popup.

Si deseas agregar el agente creado a un popup, sólo debes continuar los siguientes pasos:

Luego, vamos hacer click en Popups.

Seleccionar el Popup a cambiar el número telefónico, hacer click en botón azul Agentes

Seleccionar el nuevo Agente y hacer click en Asignar Agentes.

Nota: Un Agente puede estar asignado a varios popups