Dirección de un pop-up y UUID

La dirección del pop-up es la URL web a la que apunta el botón de Te Llamamos en el sitio web.

En el ejemplo anterior, el botón Te llamamos ahora dirige a la URL https://clickandtalk.medularis.com/popups/show/?uuid=815c9260-5217-11e7-985c-001d09ef4a24

UUID

El UUID es un identificador único que asigna el sistema ClickFono para cada pop-up creado.

En el ejemplo anterior, de la URL  https://clickandtalk.medularis.com/popups/show/?uuid=815c9260-5217-11e7-985c-001d09ef4a24 podemos identificar el UUID: uuid=815c9260-5217-11e7-985c-001d09ef4a24

¿Cómo ubicar la URL y el UUID de un pop-up?

1. En la plataforma  Admin ClickFono, dirigirse al menú POPUPS / Listado.

2. En el Popup deseado hacer click con el botón derecho sobre la opción Ver (círculo verde)

3. Luego, click en donde dice  Copiar Dirección de Enlace.

Para el ejemplo anterior, el resultado sería:

URL:  https://clickandtalk.medularis.com/popups/show/?uuid=815c9260-5217-11e7-985c-001d09ef4a24

UUID: 815c9260-5217-11e7-985c-001d09ef4a24