Agrega opciones a tu formulario

Una función que será muy útil para tus operaciones es el poder derivar las solicitudes de llamadas al ejecutivo que corresponda sin la necesidad de que tu cliente tenga que marcar una opción en un IVR o contestadora automática.

Formulario con Lista desplegable u opciones

Para ello sólo se le debe indicar al diseño que será parte de una lista desplegable.

Estos son los pasos:
  1. Hacer click en diseños

1. Elige el diseño que quieres que sea parte de la lista desplegable y editarlo. Al hacerlo, sólo hacer check en Lista desplegable y guardar la configuración.

Al momento de que este diseño sea parte de una lista desplegable, cada Popup que tenga asignado ese diseño abrirá con el campo de la lista desplegable

Adicional, aparecerá en la sección de Lista Desplegable (Diseños > Lista Desplegable).

También podrás editar el orden y otras características como el Nombre de la Lista, Orden de prioridad y Nombre que desees que se muestre en cada opción

Si quieres tener una lista de opciones en tu formulario y tienes dudas de cómo hacerlo, escribe a soporte@clickfono.com o solicita una llamada Aquí