Diseño Responsivo

En este caso para usar la opción del diseño responsivo, se debe realizar el mismo Proceso para el diseño básico. El paso adicional es agregar una imagen en la opción de Imagen a usar en responsivo

Esta imagen es preferible que tenga las siguientes dimensiones: 364 x 347 px, 150pp. Adicional le sugerimos que la imagen quede en la parte superior y centrada dejando como mínimo 1 cm de margen superior, izquierdo y derecho.

Ejemplo de imagen:

Luego de agregar la imagen sólo es necesario dar siguiente en todos los demás paso hasta guardar, adicional asignarlo a un formulario o Popup.

Ejemplo de formulario Responsivo

Es importante destacar que en el formulario se puede modificar muchas partes como:
  1. Título
  2. Texto ejemplo en los campos
  3. Color y texto del botón

Para ello, es necesario usar el paso 4 usando código usando Javascript

Para mayor información consultar con el Equipo de Soporte a soporte@clickfono.com.