Crear un Formulario (Popups)

Para vincular ClickFono al producto/servicio desde su sitio web, necesitamos generar el código del botón Widget que insertarás en él.

Los pasos son los siguientes:
  1. Dar Click en Nuevo Popup.

1. Asignar un nombre al Popup,
    1. Asignar un diseño que ya esté creado (No dejar asignado el de Medularis por defecto)
    2. Elegir país (Chile)
    3. Definir Horario de atención de Lunes a jueves. Viernes, sábados y domingo por separado.
    4. Configurar comportamiento en días feriados

1. Indicar el Comportamiento fuera de horario (Indicar horario o puedes dejarlo pendiente para que se ejecute de forma automática en el siguiente horario hábil)
    2. Indicar Zona horaria (Es la zona horaria donde estará implementado el servicio)
    3. Configura el Text to Speech: Es la voz robótica que escucha el Ejecutivo al contestar la llamada. La cual le permite escuchar información de la llamada, antes de conversar con el solicitante de la llamada.
      1. Como ejemplo puedes partir colocando este: NEWTTS: Hola tienes una llamada desde el sitio web. De #{adicional['Nombre']}
    4. Activa y configura el Re encolamiento de llamadas, esta función es la que te permite ejecutar las llamadas en forma automática que solicitaron en fuera del horario de atención.

Después de guardar aparecerá en la lista el nuevo Pop-up creado, en el cual solo faltará asignarle un agente (numero telefónico) al cual serán redirigidas todas las solicitudes de llamadas. Adicional se encuentran las opciones de tener una vista previa en la opción «Ver», puede ingresar a la edición si es necesario alguna modificación.

En la columna de Códigos dando clic en el punto rojo desplegará una pequeña ventana donde se podrá obtener la información del código HTML del Link al popup, y Código Widget

Luego de copiar el código sólo debes implantarlo en tu sitio web. Aquí tienes una guía o ejemplo de cómo hacerlo.