Uso del discador manual

La Plataforma ClickFono cuenta con la posibilidad de realizar llamadas salientes de forma manual, es decir, para hacer solicitudes de conexiones de manera individual (Por agente).

Esta función es útil para realizar llamadas personalizadas a contactos específicos, clientes potenciales o cualquier otro número de teléfono que requiera una interacción telefónica directa. El discador manual permite a los usuarios controlar el proceso de marcado y conexión de llamadas de manera manual, lo que puede ser beneficioso en situaciones en las que se requiere una interacción humana directa y personalizada en lugar de un marcado automático o en masa.

Lo mejor es que todos los datos de la llamada o conexión quedan registrada en la Plataforma (Números, Nombre, Duración, estado de la llamada, entre otros).

Para usar el discador manual de ClickFono, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu Cuenta de ClickFono.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la sección de Lllamadas > Discador Manual

1. Ingresa el Nombre y Número de teléfono al que deseas llamar en el campo correspondiente.

1. Haz clic en el botón de "Llamar" para iniciar la llamada.
  2. Una vez que la llamada se haya conectado, podrás hablar con la persona en el otro extremo.
Para ver los datos de la llamada sólo debes ir a la sección de Registro de Llamadas.

Video muestra