¿Un proyecto o Popup puede ser atendido por varios ejecutivos o agentes?

¿Un proyecto o Popup puede ser atendido por varios ejecutivos o agentes?

Es totalmente posible asignar más de 1 agente al Popup o Proyecto que tengas y se encuentre activo. El comportamiento del mismo dependerá de su configuración.

Existen 3 modos de configuración para el funcionamiento de los agentes asignados a 1 solo proyecto:

• ONE_SINGLE, es donde se elige el primer teléfono del primer agente. En este modo nunca tomará otro agente ni otro número que este configurado solo el que esté de primero, a menos de que no está disponible.
  • RANDOM, este es un modo de distribución aleatoria basada en porcentajes.
    • Este lo tomará según distribución de uso configurada. Cuando se elige Random hay que configurar si o si un porcentaje al popup_agent. Es decir, después de haber colocado Random en el tipo del campo agentscallmode, al pop-up_agent se le asigna el porcentaje.
  • INTERATE ONE_SINGLE, este modo es el que más se utiliza, es de manera secuencial o cascada, validando la ultima fecha de actualización, es decir, se elige el primer teléfono del primer agente pero itera por cada llamada haciendo el updated_at en el registro del agente.

Adicional, existe la función de desvío de llamadas, Consiste en hacer un intento dentro de la misma solicitud de llamada al siguiente agente en caso de que el primero no pueda contestarla, respetando el modo en que tan configurado los mismos ( INTERATE_ONE_SINGLE).

La ejecución del desvío terminará en el último agente que esté configurado en el Popup o proyecto, es decir, si ninguno de los agentes configurados en el Popup contesta el llamado, no volverá a pasar la llamada al primer agente.

Nota: No existe límites de cantidad de agentes para un Popup o Proyecto.