Text-to-Speech

Es el mensaje automático que escucha el ejecutivo (agente) al momento de contestar la llamada. Este mensaje va describiendo la información que contiene la llamada. Como por ejemplo, el número de teléfono de quien está solicitando la llamada, el nombre y otros datos que pueden ser configurados, según requerimiento del cliente.

Para editar esta función, se debe ingresar al Portal Admin con las credenciales del usuario con Rol administrativo del cliente, y luego dirigirse a la lista de los Popups creados, posteriormente dar clic en el botón editar y se podrá visualizar que aparece el campo de Text-to-speech.

Al momento de agregar información en el  Text to Speech se debe tomar en cuenta que existen campos predeterminados en el Popup, los cuales se pueden describir de manera automática. Estos campos son los que se muestran en el diseño del Popup:

Cada campo tiene una variable asignada para que el TTS lo pueda detectar:

• Nombre: #{adicional['Nombre']}
  • Apellido: #{adicional['Apellido']}
  • E-mail: #{adicional.include?('Email') ? adicional['Email']}
  • Código de Área: #{params['areacode']}
  • Número de teléfono: #{params['phonenumber'].gsub(/\d/){|ps| ps[0].chr + '. '}}
  • Rut: #{adicional['rut'].gsub(/\d/) {|s| s[0].chr + '. '}}  Esta variable sólo funciona cuando el rut no tiene guión ni puntos, lo que hace es deletrear cada número.
  • Pop-up: #{@popup.name} Menciona el nombre del pop-up.

A continuación ejemplos de scripts que se utilizan para que el agente pueda identificar la llamada.

• . Hola. . . tienes una llamada de . . #{adicional['Nombre']}
  • . Hola. . . tienes una llamada de internet de . . #{adicional['Nombre']}
  • . Hola . tienes una llamada desde la campaña . #{adicional['campana']

Cabe destacar que los puntos que se observan en cada uno de los ejemplos significa 1 segundo de tiempo. Lo que quiere decir, que estos puntos indican un retraso antes de que se reproduzca la próxima palabra.

Para escuchar una muestra del Text to speech descargue el archivo adjunto.