Significado Estados de las Llamadas

Llamadas

Cada vez que una llamada es realizada, esta queda registrada en nuestro sistema indicando la Compañía a la cual se le solicita el servicio, la grabación de la llamada (identificada con un UIID), teléfono, status, duración y fecha.

En New admin los registros de llamadas se pueden visualizar en Telefonía > Listado. Las llamadas están divididas por servidor por lo que se debe seleccionar uno para ver los detalles del tráfico.

Cada llamada indica un estatus cuyo detalle se muestra a continuación:

Estatus de llamados

NORMAL_CLEARINGLlamada normal.
ANSWEREDLlamada contestada.
NO_ANSWERLlamada sin respuesta.
UNALLOCATED_NUMBERNúmero mal ingresado.
USER_BUSYNúmero ocupado.
NO_USER_RESPONSENo hay respuesta.
NULLNo se generó la llamada.
NORMAL_TEMPORARY_FAILUREFalla temporal.
INTENTOS TERMINADOSEl número de reintentos de conexión a números en cola
no conectados, ha finalizado.
DEFERREDLlamadas recibidas, aún sin procesar.
DENIEDLlamada negada por Spam post-encolamiento.
FAILEDError de proveedor.

Una llamada consta de 2 patas o legs e indica la llamada realizada al call center y la llamada hecha al cliente. Los estatus mostrados anteriormente son mostrados por cada pata para indicar si la comunicación fue exitosa.

leg 1leg 2Diagnóstico
NORMAL_CLEARINGNORMAL_CLEARINGLlamada terminada con éxito.
ANSWEREDANSWEREDLlamada en curso.
NORMAL_CLEARINGNO_ANSWERCall center contesta. Cliente no contesta.
NORMAL_CLEARINGNULLCall center contesta. No se realiza la llamada a cliente.
NO_ANSWERNULLCall Center no contesta. No se realiza la llamada a cliente.
USER_BUSYNULLCall Center ocupado. No se realiza la llamada al cliente.
SPAM_PROTECTIONNULLProtección SPAM. No se realiza la llamada a Call Center ni al cliente.
NULLNULLError de telserver. No se realiza la llamada a Call Center ni al cliente.
NORMAL_CLEARINGUNALLOCATED_NUMBERCall center contesta. Cliente ingresa número inválido.
UNALLOCATED_NUMBERUNALLOCATED_NUMBERError en número telefónico de Call center o problema con telserver