Prueba de uso - Plataforma #blindado

Para hacer la prueba de la plataforma #blindado, puedes ver este Vídeo de demostración o seguir los pasos que se muestran a continuación:

1.- Ingresar a la Plataforma #blindado, usando el usuario y contraseña que corresponda.

2.- Hacer click en Demo, ubicado en el menú de la Plataforma.

3.- Colocar en A, el número origen (Número quien hará la llamada). Luego colocar en B el número receptor (Número que recibirá la llamada),

4.- En el Text to Speech (TTS), se puede colocar el texto que desee. Este texto se convertirá en Voz y sólo lo escuchará el número receptor.

5.- Elegir el Access Token en caso de tener varios, y hacer click en Generar número (DID) #blindado

El receptor deberá recibir una llamada desde el número DID (El mismo que se marcó en el dispositivo móvil Origen). De esta forma la llamada estará enmascarada.

Resultado de la prueba

• Related Articles

• #Blindado API Documentación v1.6.0

Calls Cada Forward Request puede tener llamadas asociadas posterior a su creación Información de llamada con ID Entrega información de la llamada filtrada por ID. Punto de llegada GET /calls/80ce31ac-1add-4e4f-92af-df703a5fa2b3 Solicitud Ruta GET ...