¿Cómo hacer una prueba del servicio ClickFono?

Para hacer una prueba del servicio, sólo debes ingresar a la Plataforma ClickFono, luego ir a módulo Popups y hacer click en el botón verde "Ver" del formulario creado.

Se abrirá un modal desplegando el formulario, ingresa los datos y haz click en "Llámame Ahora".

Después de hacer click en "Llámame ahora", ocurrirá lo siguiente:
  1. Se ejecutará una llamada hacia el número de teléfono asignado al servicio.
  2. Al contestar la llamada, se escuchará una voz automática indicando los datos del solicitante (Nombre que se ingresó en el formulario).
  3. Cuando termine la voz automática, se ejecutará de inmediato la llamada hacia el solicitante.
En menos de 30 segundos estarán conectados 😉.

Nota: La cobertura es una variable importante en la llamada, por lo que podría pasar un poco más de los 30 segundos.